На колёсах

Анастасия Куприянова 2
Моё кредо украли,
мою смерть истребили,
Зря меня так назвали-
не в утробе убили.

Я полна обаянья,
что граничит с измукой,
я смеюсь от отчаянья,
а реву лишь от лука.

Я не знаю всей правды,
разуверена в грёзах,
Жизнь, конечно же - нарды,
а я труп на "колёсах".