На смерть Станислава Говорухина

Ларида Кузнецова
(16.06.2018)
Станислава  Говорухина  уход
в  мир  иной,  где  отдыхают  все  от  жизни,
опечалил.  Он  был  истый  патриот
и  великий  Гражданин  своей  Отчизны.

В  сфере  творческих  и  пишущих  людей
личности  как  Говорухин,  БОртко,  Путин –
редкость,  словно  жемчугА  на   дне  морей….
Справедливцы,  правдолюбцы  в  своей  сути.

В  фильмах  Говорухина  гнев,  боль,  слеза….
«Вертикаль»,  и  «Ворошиловский  стрелок»,
или  «Место  встречи  изменить  нельзя»…
Как  никто,   жизнь  нашу  отразить  он  смог.

Об  ушедшем  Говорухине  скорбят
многие,  не  исключая  Президента.
Со  слезой,  высоким  слогом  говорят –
с  искренностью,  не  в  порядке  комплимента….
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Станислав  Сергеевич  Говорухин (Stanislav Govoruhin)                День рождения: 29  марта     1936                Место рождения: г. Березники, Свердловской обл., СССР. 
Дата смерти: 14 июня 2018 г.                Деятельность: актер, режиссер, сценарист, общественный деятель