Ангелочки и Ангел

Виктор Ушаков 2
Я живу, несомненно, в Раю!
Ангелочки меня навещают:
Ангелочками внучек зову -
Моя жизнь возле них расцветает!

Я в них вижу и свет, и сияние
от которых Душа умиляется,
В каждом слове – восторг и внимание,
жизни круг на глазах расширяется!..

Есть и Ангел, домашний, родной -
Этот Ангел Людмилой зовётся -
В будний день, и в любой выходной
Со мной рядом воркует и вьётся…

Этот Ангел меня сохранил
в мои самые тяжкие годы:
И прощал, и встречал, и любил -
невзирая на смену погоды.

Этот Ангел родил трёх сыночков -
Каждый создал семью настоящую!
Есть пять внучек – раз не было дочки,
Вот мой Рай! Он со мной. Настоящий!