Эволюция девчонки

Анастасия Одесса
Есть эволюция девчонки,
Ведь девочка она всегда!
И дело не в длине юбчонки
И даже не в годах.

В накопленном богатстве в сердце
И в зрелости ума,
Когда она светла как в детстве,
Но уж теперь уверенна.

Когда она из маленькой принцессы
Наивной девочки простой,
Пройдя все жизненные стрессы
Становится звездой!

И свет её безмерно ярок
Она собою освещает всё.
Взглянет и это как подарок,
Сканирует всё точно и легко.

Не надо говорить ей много,
Она не любит лишних слов.
Она сама сказать умеет,
Не всякий выслушать готов.

И даже девочка за 30цать
И девочка за 60сят
От радости скакать готова,
Когда глаза её горят.

Когда она безумно рада,
Когда «люблю» ей говорят.
Такая девочка награда
Для тех, кто видеть её рад.

Ведь только с ней всё интересно,
Ведь только с ней легко идти.
С такой не будет в мире тесно
На этом жизненном пути.

Цените в женщине девчонку!
Пусть сохранится в ней она!
Пусть эволюция лишь будет
В ней для души и для ума!

Анастасия Одесса
18.06.1018