Бог Надежды возлагая...

Владимир Истомин
Бог Надежды возлагая
На "отчаянных" Орлят,
Показал дорогу к Раю!
Вам нельзя "смотреть назад"!
Человеческое Счастье-
Это не Богов стезя!
Принимайте все участье!
Жить без Бога вам -нельзя!
Значит надо ЗНАНЬЯ Бога,
Словно "азбуку" учить
И учиться понемногу
Вам "на Бога походить"!
Совесть, Честь, Любовь и Святость!
(Вы же Божии Сыны!)
Вам осталось только "малость"...
(Хватит видеть сказки, сны!)
Вы в себе смелей ищите-
Божью Стать! И посему,
Бога строго не судите...
Он не ждёт по-одному!
Только вместе, только дружно,
Слившись, как Отец, в Одно!
Сила будет в вас -недюжна!
Всё в вас есть внутри давно!

  Ваш Архангел Метатрон!