Занавешано дождями

Любовь Зиновьева Удалова
Наше северное лето
Всё в туманы разодето,
Занавешано дождями,
Принакрыто облаками.
     Сыплет морось опять,
     На душе тоже слякоть,
     Вновь по лужам шагать,
     Как природе не плакать...
    
Словно кошка скребет
Острым когтем по сердцу.
От печали-тоски
Никуда мне не деться...