Ключи от Музыки

Виктор Ушаков 2
Ключей от Музыки совсем немного в мире:
Я думаю, не более пяти!
Но сколько дверок ими отперли кумиры!
И сколько не открылось на пути!

Мир музыкальный возрастом немалый:
Столетиями пишут нот кружочки!
Мне Музыка второй едою стала -
Играю сам чего-то даже ночью!

Играю и пытаюсь сочинять я:
Мелодии в башке моей роятся!
Я им давно готов открыть свои объятия -
Пора им перестать меня бояться...