В Боге радость и мой покой

Валентина Коц
В Боге радость и мой покой,
Утешение в пору ненастья;
А ещё Бог – Спаситель мой,
Что дарует мне вечное счастье!

Удивляюсь Его любви,
Снисхожденью, долготерпенью…
В Его чистой святой Крови
Я имею грехов прощенье.

Бег снижает земная жизнь
И всё ближе и ближе встреча,
Что готовит искупленным Высь –
Наша вера тому предтеча.