5-0 Вот это футбол!

Елена Александровна Шумилова
Такой замечательный праздник!
Россия повсюду шумит!
Кричат стадионы встречая,
Чтоб всех игроков подбодрить.

Любимцев по имени знают,
У комментаторов вздох-
Ах! Еслиб точнее ребята,
Нам нужен красивый футбол.

Ребята бегут кто рысцою,
А кто и стрелою летит,
Стремительно мчится Газинский,
И вот он! Заветный наш гол!!!

И снова атака к Саудам,
И пасс точный, и в нужный момент-
Гол !!!- Трибуны взрывает-
В один, восмидесятитысячный, рёв!

Ещё три гола !!! Просто сказка!
5:0 - кто же мог предсказать? 
Вот это Победа ребята!
Вот так, всегда побеждать!