Любимое остаётся

Иван Иванович Суслов
Любимые глазки, куда вы глядите?
Всё так же Вселенную в них вы храните?
Согрет ли лучами любимый мой носик?
Ведь день стал короче, на улице осень.

Любимые губки вкушают ли сладость?
Чтоб грусть победить, принести тебе радость...
Что было любимым, то им остаётся,
Любимое сердце пускай вечно бьётся!