Белый танец

Алек Елгор
Кто-то умный сказал, что жизнь всегда кружится вокруг смерти.
Кстати, и наоборот тоже. Смерть всегда кружится вокруг жизни. Так они и кружатся в бесконечном вальсе; а может это танго.
Девушка с косой станцует со всеми и с каждым, всех пригласит и никому не откажет. Белый танец!