пообещай мне

Евгения Рута
пообещай мне лето, в котором я влюблюсь
влюблюсь в закаты и рассветы, в шум прибоя
лето, в котором я дурачусь и смеюсь
пусть лето будет пахнуть как огонь и хвоя

пообещай мне лето, в котором я танцую
под голоса любимых мне людей и ветра шум
лето, в котором я неустанно целуя
тебя, остаться до утра со мною прошу

пообещай мне лето, где прогулки и объятья
где кучу новых фото и воспоминания багаж
пообещай мне лето, где почувствую я счастье
пообещай, что лето - миг, и он лишь наш