Моя Бабушка - мой Первый Друг

Счастливый Путешественник
Моя Бабушка - мой Первый Друг,
Берегиня моя и Царица,
Воспитала меня ты без слуг,
Защищала меня как волчица.

Моя Бабушка - ты мой герой,
Справедливый и честный Землянин,
И учитель ты мой дорогой -
Образ твой для меня многогранен.

С детства был окружён я твоей
Безграничной любовью, заботой.
И обязан Судьбе я своей -
Ведь Бабулю мне дали со льготой.

В моей жизни всех лучших из блюд
Было то, что ты быстро сготовишь.
И мы вместе посмотрим салют,
И ты снова мне торт приготовишь!

В моём сердце твои есть слова,
Кровь течёт в нём твоя мне родная.
В моей жизни всегда ты права
И всегда для меня молодая.

Я такую Бабулю как ты
Людям всем пожелаю на Свете!
Никогда не расстанемся мы -
Солнце ты для меня на рассвете!

                Твой Сынок.