В библиотеке 9

Валентина Шеломова
В образе кошки

Пока работала в библиотеке,
Кого-то только я там не представляла.
И с наслажденьем роли эти
И удовольствием всегда я исполняла.

Была я Осенью, Снегурочкой, Зимой,
И Красной шапочкой, еще Японкой.
От мамы артистизм явился мой,
Жаль не пою, как мама пела звонко.

Зато пишу стихи, люблю играть
Я роли разные немножко.
Вот здесь на фото я как раз
Нарисовала образ белой кошки.