Санкт-Петербург

Вишневская Лиза
Санкт-Петербург
Город надежд
Место чьих-то мечтаний.
Санкт-Петербург
Отдел чьих-то грез
Страсть, увлечение, грусть и тоска
Впихнуло в себя это место
А местность, прекрасна?
Не гниль, как в немногих
И весенней ночью в белом дыме
И в завываньи адских пург
Ты всё прекрасней, несравнимый
Великий Санкт-Петербург!