Ночь вечер уводит

Иван Иванович Суслов
Ночь вечер уводит,
Слипаются глазки...
И время приходит
Смотреть сны как сказки.

Пусть будут они
Тем, что нам не хватает,
Пока наши мысли
За ними летают.

И если понравятся,
Пусть Явью станут,
Пока наши души
Средь звёзд полетают!