Когда цветут сирени

Людмила Воронова
Сирени нежный аромат!
Ты в уповании сладострастном
весною заливаешь сад,
и жизнь становится прекрасна!

Хоть мал мой сад, зато сирень
его укутывает нежно.
лишь омрачает душу тень,
что краток праздник безмятежный.

И если ты приедешь вдруг,
когда цветет мои сирени,
по аромату, милый друг,
найдешь мой сад в цвету весеннем.