Оставим ВСЁ!!! -Эротика

Граф Кали Остро
Порой, подход твой ласкою внезапен,
Порывом чувств с скольжением руки,
Твой поцелуй всегда мне так приятен,
В нём задержись на мне собою ты!
В нём растворюсь тобой я, исчезая,
В нём задержу тебя, обняв рукой,
Отвечу тем же, к себе подвигая,
И ты на час задержишься со мной!
Проблемы все задвинем мы подальше,
Заглянем вместе в дно своих страстей,
Упустим все ненужные формальности,
Разгоним пресс ненужных мелочей!
Оставим всё - ненужные напасти,
Что грузят нас под тяжестью своей,
Пусть не мешает нам предаться страсти,
И перед носом их захлопнем дверь!