***

Ришат Добрый
Как быстро забываются поступки,
И друг от друга ищем мы всегда подвох,
И без корысти не идём мы на уступки,
Устраиваем просто так переполох...
Порой людей пуская в свою душу,
Прекрасно зная,что порвут на лоскуты,
В глаза им смотрим добродушно,
         закрыв вуалью красоты...

19 мая 2018

И Вам ль не знать все от чего…