Долли

Денис Луговов
Случилась проблема
У маленькой Долли
Сегодня с утра
Убежал её пони
Красивым банком
Его хвост перевязан
Когда он вернётся
Он будет наказан

Долли хмурится,
Психует, злится
Ей чудится, как пони один
На лугу веселится

В лесу у ручья
В высокой в осоке
На пони напали
Серые волки
Кричал, когда стая
В  куски его рвала:
«Смелее волки,
меня всё здесь достало!»

Охотники с Долли
Погоню собрали
И бедного пони
В лесу отыскали
Вороны склевали
Его грустные очи
И Долли сказала: «Все знали,
Что он плохо кончит»

Долли хмурится,
Психует, злится.
Ей чудится, что пони один
В небесах веселится