с днем рождения Катя

Евгений Ланских
Катюша милая моя
С днем рождения тебя я поздравляю
Здоровья,радости,добра
Всего того что сама ты пожелаешь
За тебя не грех мне выпить
За сестру,жену и мать двоих детей
Женщин у нас таких в избытке
Точнее их практически и нет
Ты красива ты умна
Но все же больше всего
Мне нравятся твои красивые глаза
Ну и попа тоже ничего
И я поднимаю эту рюмку
И говорю свои слова
С днем рождения сеструлька
С днем рождения любимая моя