Father s Day

Валерий Певзнер
Нашим мальчишкам -
Живым и ушедшим,
Папам и дедушкам,
Рядышком шедшим
По неизведанным
Трудным дорожкам...

Вы б нас проведали,
Хоть на немножко...
Мы вам поведаем
Где и как бродим,
Вечному следуя:
"Все, мол, проходит..."