101 Я стремлюсь туда, где Мой Отец

Татьяна Дёмина -Галагурова
            
      
Я стремлюсь туда, где Мой Отец,
Где меня все ждут и очень любят;    
Я стремлюсь в лазурь святых небес,
В город тот, где счастье полным будет.

Я стремлюсь туда, где Иисус,
Поит всех Своей водой живою,
Души насыщает словом уст;
Все же воздают Ему хвалою.    

Я стремлюсь туда, где есть покой,
Где не слышно вопля и страданья,
Где и свет сияет неземной, -    
Там к концу придут мои скитанья.  

Там святые дивно песнь поют,
С Ангелами радостно ликуя;
Там не обижают и не лгут, -
Господу возносят: «Аллилуйя!»    

Радость там струится без конца!
Души все прекрасны и счастливы.
Славят в небе чудного Творца,
Я хочу быть также вместе с ними.

            Татьяна Дёмина
             12/06/2010