Нагадала

Софья Сорокина 2
На ромашке нагадала - любит.
Кто,за что,я не ведаю.
Но зато улыбаюсь
И верую,верую,верую.
Кто - то когда-то мне радость доставит безмерную,
Буду счастливой и верною, верною, верною...
Буду на крыльях летать
И росою с травы умываться,
Буду звездою ночной смеясь любоваться...
Многое буду,пока же тихонько жду и,
На ромашке гадая, смотрю на луну.