Фокусировать

Светлана Прокопик Сухова
Фокусировать взгляд на душевном покое,
на гармонии мыслей, намеченных дел.
Фокус в том: оставаться самою собою,
даже если чего-то еще не успел.
Даже если сместился ошибочно фокус,
все без паники можно с начала начать.
Не всегда получаются ровные строки,
научись фокусироваться и повторять!

   19.06.2018