18 лет

Виктор Ушаков 2
 Сегодня дата, совершеннолетие, -
Вы столько много лет уже женаты!
Я свадьбу помню - жаркий день был, летний,
За вас бокалов было множество поднято.

И песни пели вам, и поздравляли,
И мы вам подарили пылесос:
Чтоб дома регулярно убирались,
Чтоб быт ваш паутиной не зарос...

И праздник был, и все мы обнимались,
И пожелания струились как река!..
Мы оччень рады, что вы ВМЕСТЕ стали,
Когда вас двое - жизнь вдвойне легка.

И годы шли, легко и незаметно,
Победы были, были и утраты,
Две дочки стали повзрослей, заметно,
А были ведь малышками когда-то..

И нам сегодня вас легко поздравить,
И очень просто счастья пожелать:
Вы 18 лет назад семьёю стали -
А это - СЧАСТЬЕ! - Каждый должен знать!