моему попугаю

Макс Лонгрин
На ветке, в клетке, в самом углу
Сидит и грустит попугай какаду.
Сидит и грустит попугай какаду,
На ветке сосновой, в самом углу.

Он  мною унижен и очень обижен
тем, что сказал я ему:
"То, что он ка - ка...
Ну, просто ка – ка - шка...
Ка – ка – ка – душка..." -
мой друг какаду.

Я попугая, друзья, понимаю,
Но как объяснить мне ему,
Что я стесняюсь, и заикаюсь,
В любви объясняясь ему.

Твержу, что он ка – ка!
Любимый мой как – ка!
Красавец мой ка – ка!
Мой друг Какаду.

Сидит у меня на плече попугай
Уже не грустит мой дружок попугай.
Уже не ворчит мой герой попугай,
А в ухо кричит: «Ну – ка, песню давай!»

- О какаду! Супер мачо какаду!
Крутом  Какаду! Супер - пупер какаду! 
КА – КА – КА - ДУ - у!
Ка - ка - ка - ду.