Книга идей

Ольга Белоус 3
Богатое воображение,
Собственное соображение-
Души полёта,отражение,
Неповторимые сочинения.

Плоды не чужих идей,
Порой,неказистый стих,
А,задевает души людей,
Играя на струнках их.

У новичка нету опыта,
Бывает,и образования,
Но,голова-книга идей
Для стиха и повествования.