Царь своего дивана

Анатолий Пруцко
 Как будто царь я на диване
Лежу балдею вечер сплю
На свой животик посмотрю
И на  благославлю

Я царь диванов я король
Корона крепко прикрепилась
Жена наверное взбесилась
Увидев мужа короля
Блестит корона издаля

На ложе в царстве я лежу
И кто как ходит я гляжу
Да чтоб корону не сорвали
А то погонят вдруг Толяна
С его любимого дивана

Корону нужно привинтить
Потом корону чтоб стащить
Ее придется открутить
Я саморезами крутил
Да так аж череп повредил
Когда к башке ее крепил

Теперь спокойно ночью сплю
Я в королевстве состою
А королевой мне жена
Да че ,любимая она
Вот сейчас я позову
И на ночь сказку расскажу
Но вот корону не сниму

И на работу так пойду
А там увидят и поймут
Глядиш  к начальству
Отведут
А может царь нужнее всех
И ждет меня царя успех.
Иногурация пройдет
Царя до дома подвезут
В дурдом помоему везут....