Только вчера любимой называл

Анна Шкодинова
Только вчера любимой называл.
Но сегодня вдруг сказал, прощай на веки.
Любовь свою, когда ты растерял.
Как веру потерять мне в близком человеке.

Ты не ромашка для меня в саду.
Гадать в любовь я не умею.
С тобой на встречу больше не приду. 
Твоей любовью  я  переболею.