2500

Виктор Ушаков 2
Я сам работать долго собирался,
По телефону сразу принимали!
Мой ГОЛОС многим МОЛОДЫМ казался -
Как ВОЗРАСТ называл - то "посылали"...

Я с Путиным, Володей, одногодка, -
И он в делах, чего-то совершает!
А у меня уже давно дырява лодка -
Меня и замом-то к нему не принимают...

Нам надо брать с Швейцарии пример:
Там КАЖДОМУ дают 2000 евро -
Не за работу, просто так, для мер
по обретенью благ от жизни, и без нервов!
= = = = = =
В июне в Швейцарии гражданам страны предстоит на голосовании принять или отклонить предложение о ежемесячных выплатах всем жителям в размере 2500 франков (примерно 2500 евро). Притом дети, согласно этой инициативе, будут получать по 625 франков.