Если погаснет мое солнце

Ефремова Анжела
А если сегодня мое солнце погаснет,
Я точно знаю, всем будет плевать,
Их мнение мне не столь важно,
Будешь ли Ты меня в людях искать?

Будет ли чудится тебе голос мой?
Пьянит ли духов моих аромат?
Заметив в толпе с похожим цветом волос,
Вздрогнет ли сердце и имя мое на устах?

Буду ли снится тебе по ночам?
Будет ли током бить образ мой?
Будешь ли злится ты на себя,
Что подольше побыть со мною не смог?

А если сегодня мое солнце погаснет,
Я буду знать точный ответ,
Из глаз твоих не покатятся слезы,
И быстро исчезнет чувств светлых след.