***

Герман Мейтин
           Я не поэт и не писатель-
           простой, обычный человек,
           по жизни страник и искатель,
           в судьбе моей и страсть, и грех...
           Мне возвраст тоже не помеха,
           пишу для всех и всех люблю,
           но когда будет не до смеха
           в Союз писателей вступлю!
           Туда берут не всех,я знаю,
           Но буду я писать,писать...
           Я столько им по-написаю,
           Что надо будет меня взять!!!