Наконец вернулся клёв. 2018

Михаил Пушкин 68
Наконец вернулся клёв
Жаль к нему не был готов
Запасной крючёк не взял
С краснопёрочкой играл

А ещё плотва большая
Не со мной уже ласкалась
Да четыре и большие
Не в моём ведре плескалась

Всёравно удачен день
Сжёг сегодня старый пень
Дождь слепой нас удивлял
Пристань строить мне не лень

Чтобы мостик сочинить
Сваи первые забил
Упустил лопату - выдру
Но денёк как тортик мил

19июнь18

121-6.2.20
197-24.03.22