Не знаю...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мой мир совсем не требует поблажек
От суматохи городского быта...
Душа воспоминаниям открыта...
И ей никто иного не прикажет

Сегодня под окном фонарь печален.
Его укачивает мягко ветер.
У арки нет прохожих на примете...
И двор - большая анфилада спален.

Вздремнул заборчик ветхий у дороги...
Сквозит из подворотни ожиданье.
Оно меня, конечно же обманет,
Но разве это повод быть с ним строгим?

Здесь многие начала завершились...
Порой, совсем иначе, чем хотелось.
Не знаю, глупость это или смелость -
Благодарить воспоминаний милость.

19.06.2018