Свой выбор

Анна Колунова
Он не водил её по ресторанам
И не дарил прекрасных алых роз.
Казались отношения обманом,
Но говорил, что любит, аж до слез.
Он не считал её своей богиней-
На людях был неласков, сдержан, груб.
И проникал к ней в сердце только иней,
С прикосновением его холодных губ...
Она ждала и верила - напрасно!
О, как обманчивы слова таких мужчин.
Себя мы сами сделаем несчастным
Если доверимся душой таким.