Поздравление с 8 Марта

Ирина Луч
8 Марта-Праздник чудный.
Весною пахнет он всегда.
И женщина при этом помнит,
Что Богиней на свет рождена.
Хоть женщина каждая разная,
Но,есть у них общий секрет.
Любовь,материнство,забывчивость,
Умение выслушать всех,
Привязанность,нежность,кокетство.
Лишь этим возможно мужчин чаровать.
Но,каждая Женщина-Чудо,
Пришедшее с наших Небес!!!