Одни дома

Виктор Ушаков 2
 Пока нет дома старших никого
Им можно поваляться на кровати!
Они же не упустят своего,
Дружны собачьекошкины объятия!

Пусть Арчи больше Кристи многократно -
Но он умом собачьим понимает:
должны быть осторожными объятия,
и Кристи он ничуть не обижает!

Они уже сроднились, подружились,
они почти что не разлей водой!

Глаза мои, конечно, удивились:
Когда приходит Арчи к нам домой
то с Сёмою они не обнимаются,
и ближе метра Кот не подойдёт!

Но всё бежит, течёт и изменяется -
Когда - нибудь его обнимет Кот!