так много людей верят в мир Духа

Сергей Краюшкин
так много есть людей что верят
в невидимый духовный мир
и в сердце их живет надежда
оттуда помощь получить

астрологов и ведьм так много
им говорят про то что там
их ангелы несут им помощь
лишь обратятся те туда

но если к жизни присмотреться
и посмотреть на все вокруг
то понимаешь что смеется
в том мире черт когда ты вдруг

о помощи тот мир попросишь
не приняв в жизнь свою Христа
и в Библии ответы на вопросы
не ищешь,у Христа прося

помочь тебе в твоей всей жизни
все Его светом осветить
ведь в этой жизни Богом призван
в Христа любви под небом жить

а мир духовный он реален
и много разных в нем существ
но есть лишь два в том мире лагеря
кто Свету служит и кто тьме

Наш Бог есть Свет и нет другого
кто был подобен бы Ему
Есть Иисус,Он Божье Слово,
един с Отцом и людям друг

Есть Дух Святой,Он Христом призван
под небом людям помогать
и наполнять их счастьем в жизни
и утешение им давать

Им служат ангелы под небом
по воле Господа спешат
несут они Его ответы
на просьбы наши и хвала

людей Христовых в небо льется
и радость наполняет их
от осознания что под солнцем
в их жизни Иисус велик

но если ты Христа не принял
в сей жизни в сердце ты свое
и милость Божию отринул
лагерь другой тебе дает

ответ на просьбы в Духа мире
и там за все нужно платить
чтоб вор прийдя в твою квартиру
помог тебе-того не может быть

а сатана ведь для того лишь
приходит в жизнь людей земли
даже тогда,когда не просишь
украсть ,убить и погубить

прийдя к его в греховном мире
в зло посвященному слуге
к гадалке,магу иль колдунье
то доступ получает он к судьбе

ведь даже если и невинно
здесь беса выглядет слуга
как тот астролог что обидно
желает обмануть тебя

но если ты отождествишься
с тем козерогом иль скотом
как на рисунках их ты видишь
похож на беса бездны он

то сразу ты и попадаешь
под беса на земле ту власть
ему вмешаться разрешает
чтоб счастье из судьбы украсть

и может в чем-то он поможет
но в чем-то он и украдет
и ты ведь знать того не можешь
куда судьбу он так ведет

ведь выбрал ты общение с бесом
чем перед Богом согрешил
и за невидимой завесой
злой бес судьбу твою решил

и вывод из сего простой ведь
ищи Христа,не сатану
молись и Бог тебе откроет
как можешь ты приблизится к Нему

фото загружено из интернета