Стихия ночи

Людмила Тутова
С тобою, ночь,
      Сон окутывает
Каждое мгновение,
      Ускользает прочь
Дневное удивление.
      Звёзды опускаются
И просятся в окно
      Их свет теряется,
Ночь, совсем темно...
      У ночной стихии
Сторожем Луна.
      Тени все глухие,
Ими ночь полна...
19.06.18.