это слуги

Волк Декаданса
счастье сьесть огурчик,
 из безвестной баночки,
 взятой на помойке,
 прямо в пятьь утра,
 почему же в пять(??)
 а потому как трактор-раздавит,
 последнюю надежду,
 в тракторах обычно--выродки ездят,
 есть и примерчик---из жиззни,
 идя с работы, по трассе-догнал сзади грейдер,
 и хоть отбежал вбок-на ДЕВЯТЬ Метров,
 так нет сука-выгнул кривую приблизился,
 и завалил всё же снегом--полностью,
 считаю что косильщики травы(а именно бензиновые косильщики)
 это сверхВыродки,это СЛУГИ чиновников.