Ступени

Виктор Ушаков 2
Сегодня я вертушку запустил,
И слушаю Тухзманова " Ступени"....
Как там Барыкин знатно голосил!
Дрожали дома мебель, Кот и стены

Вращается пластинка, ей за ТРИДЦАТЬ! -
Но Музыка на ней не умерла:
Сегодняшним к ТАКОЙ пора стремиться,
Она в те времена звездой взошла -

Звездой мелодий, текста, исполнения,
Как образец и факел средь ночи!...
Я и сегодня слушаю с волнением -
И нет Барыкина. Об этом - помолчим..