Темнота поворота

Коровина Катерина
В темноте несбывшихся надежд
Так холодно, так пусто стало,
Что проняла большая дрожь
И что-то там внутри сломалось.
И долго темнота царила, прочно,
Окутав прежние мечты.
И в темноте событий срочных
Вновь не предвиделось уже.

А после взгляд в обрывки ветра,
И поспешить-поспешить пришлось.
"Куда ты гонишь?! Ты не точен!" -
Брюнету за рулём кричу.
Нажал на тормоз - я успела -
Он чуть машину не разбил.
"Назад сдавай, выкручивай", -
Я тихо скромно говорю.
И мы проехали как надо -
Автомобиль мой будет цел.
И где-то там подруга в счастье -
Ребёнок ведь родился и запел.