О футболе

Кристина Платонова
Я в футболе, мало понимаю.
Главный, думаю здесь тренер и вратарь.
От парней наших, дыхание замирает.
Нравится зелёная трава!
Чемпионат мира по футболу,2018-ый, PutinTeim!
Возьмём,кубок FIFA!
Вперёд!Моя страна!





P.S. вдохновил х\ф "Тренер" 2018г.,во вторник вечером, 19 июня, наша сборная по футболу выиграла у Египта во втором групповом матче Чемпионата мира-2018.



P.S. Cпасибо за борьбу!!!!!Cпасибо за борьбу!!!!!Cпасибо за борьбу!!!!!!!
07.07.18г.