У судьбы свои есть причуды

Антонио Кит
15.06.18.
АМ.

Я тонула в реке своих слез по ночам,
Впустив равнодушия стужу,
Говорила себе, что любовь умерла,
Запирала холодную душу.

Я с обрыва срывалась в табачном дыму,
С коньяком, большими глотками.
Уверяла себя, что в любовь не вернусь,
Где осколки как лезвие ранят.

Я вгрызалась в работу, себя не щадя,
Гордясь седыми висками.
Одиночество стало подругой, шутя,
Успокоило сердце с годами.

Но, как же, тогда я была не права,
У судьбы свои есть причуды.
А сердечко растаяло в солнца лучах,
Осветив душИ изумруды.

По веленью небес засверкала  мечта,
Я узнала ее за секунды.
И твои, где-то там, высоко в облаках,
Ко мне  прикоснулись губы.