Автобус Любви

Виктор Ушаков 2
Странный Автобус Любви
привиделся мне этой ночью:
Там все пассажиры «свои»,
и каждому хочется очень
внимания, ласки, любви
и радостного общения!

Он кружит маршрутом своим,
Не выписан пункт сообщения.

Автобус Любви переполнен
парами самозабвенными!
Каждый волнением наполнен,
Сомкнуты губы и члены.

Нет некрасивых, угрюмых,
в этом автобусе странном;
запаха нету как в трюме,
слово не слышится бранное

…ласковое воркование
труднословаразличимы
тел и души слияние
словно на сцене мимы
в жестах переплетаются
чувства, эмоции, фразы…

Редко ТАКОЕ случается,
Не был я там ни разу.

В прошлые сновидения -
тысячи их суммарно -
длится визит мгновения!..
Резко проснусь. Кошмарно…
(а)