Ты или я?

Вероника Ворошилова
Ты или я?
Я или ты?
Мы изменились,
Исчезли мечты.

Мы оглянулись –
Вокруг пустота.
Мы улыбнулись,
Ты не тот, я не та.

Как мы могли
Быстро так измениться?
Как мы могли
Так некрепко влюбиться?