Футбольные победы к нам придут!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Смотрим футбол, болеем за Россию!
Проходит мировой чемпионат.
Кровь мечется по венам,  аритмия,
И сердце бьётся, как стальной набат.

Волнение, мандраж и беспокойство,
Переживание, эмоции и страх.
Черчесов утешает всех: - "Не бойтесь,
У нас Самедов!", а у них Салах.

Мы снова верим в наших футболистов.
Как Аргентина, мы умеем забивать.
Мы в первом матче обыграли Саудистов.
И им мячей забили тоже ровно пять.

Собраться, побороться, зарубиться,
И девяносто потерпеть минут.
Дай Бог желаемое всё осуществиться,
Футбольные победы к нам придут!