Самоубийца

Ефремова Анжела
Рука коснется красного,
И я пойму, что уже- всё.
Удача, в поисках прекрасного,
Мне снова голову снесет.

Ох, окунуться бы в ручьи,
И в упоение этой болью,
Что бы мысли прочь уже ушли,
Оставив в одиночестве с собою.

Желание растечься по паркету,
Впитаться глубоко в ковры,
Железный запах алого букета
Останется, а я уйду всем вопреки.