Мне нравятся люди...

Алина Ермолаева 888
Мне нравятся люди, которые сердцем выводят строчки!
Пусть не всегда умело, пусть неуклюже.
Мне нравятся те, кто от точки до точки
В поэзию вкладывают свою душу.
__
Вы не спешите такого вдруг обозвать графоманом,
Ведь можно слова тасовать и строить очень умело,
Но главное, чтобы от ровных строк не разило обманом,
Когда фальшивый "мастер" берётся за дело.
__
Мне нравятся люди творцы, их мятежные речи,
Всё то, что хоть как-то трогает моё сердце.
Бывает слово вроде простое, а душу лечит,
Озябший мир твой ликует, что может согреться.